Zentrum für Seltene Oro- und Kraniofaziale Fehlbildungen

Im Zentrum für Seltene Oro- und Kraniofaziale Fehlbildungen werden Patientinnen und Patienten mit pränatal oder klinisch diagnostizierten, angeborenen Fehlbildungen im oro- und kraniofazialen Bereich betreut. Hierzu gehören syndromale und non-syndromale Dysmorphien des Gesichts und/oder Schädels mit unterschiedlicher Ausprägung. Die syndromalen Fehlbildungen gehen darüber hinaus meist auch mit nicht-fazialen Manifestationen einher.

Mit diesem Schwerpunkt bilden wir ein Subzentrum des Zentrums für Seltene Erkrankungen der Uniklinik Köln.

Elterninformation Lippen-Kiefer-Gaumen-Fehlbildung
Elterninformation Robin-Sequenz
Univ.-Prof. Dr. Bert Braumann

Direktor der Poliklinik für Kieferorthopädie